***

Елена Левичева
Мы были молоды глупы,
Ошибки делали порой.
И жизнь казалась нам игрой.
Мы целовались на ветру,
Играли в детскую игру.
И мысли миру доверяли,
Когда с тобой вдвоем гуляли.
Я помню бархатные губы
В приятны, сладостны минуты.
Я помню нежные движенья
И в твоих глазках отраженье.
Я помню запах твой чудесный,
Какой ты был тогда - прелестный