Хорошее настроение

Надежда Лисогорская
Мне так смешно ловить твой взгляд несмелый!
Как лучик: осветил и убежал...
Сегодня с листьями осенними вертелась:
Над городом, ты не поверишь - бал!

Их знаешь сколько: ворох, целый ворох!
Рассыпались, сердечками легли
Замру на миг...Шагов расслышу шорох
И чувствую: твои они, твои!