полюби меня Наташка

Вячеслав Салиев
Не бросай слова напрасно:
Улетят и не догонишь.
...Полюби меня Наташка!
А то, счастье - проворонишь.

Знаю...Знаю - так непросто
Осознать, что ОНО рядом,
Нет не надписи, не ГОСТа...
Оцени, хотя бы взглядом.

Я ж, три дня уже - непьющий!
И с утра, как - некурящий.
Я - надежды подающий!!!!!
А - отмыть, ва-аще - блестящий!

Кипишной? Так, это в прошлом!
Праздность стала днём вчерашним.
Лучше думай  о хорошем.
Живи, только - настоящим.

Вот он - весь я - нараспашку!
Зацени-ка! Будь любезна!
Чем пронять тебя, Наташка,
Если "счастьем" - бесполезно?

За вселенную...не знаю...
Всей, тебе не обещаю...
Но, вон ту звезду, что с краю.
Я сорву тебе. Слетаю.

Вправлю звёздочку в колечко...
Положу тебе в ладошку...
Может быть твоё сердечко
С ней оттает,

              хоть немножко