Холдену Колфилду

Наташа Шпагина
Мои семь с половиной минут истекли.
Кто сказал, что осенью холодно?
Здесь и улицы меня обрекли
На поступки Колфилда  Холдена.

Я ищу тебя, мой гордый мальчик.
В этой бесконечной золотой ржи.
Ты, наверное, тоже обманщик
Раз уж спрятаться здесь решил.

Завернувшись в огромный шарф,
Грея руки дыханьем табачным.
Постучись в мой жизненный шкаф.
Я открою, мой милый мальчик.

И мне над пропастью тоже
Постоять захотелось вдруг,
Что бы чувствовать ветер кожей
И с тобою не разжимать рук.