За окном серой лентой дождь

Наталья Тайга
За окном серой лентой дождь.
Вот и осень пришла унылая.
Только ты ко мне не придешь,
Потому, что давно забыла...

День рождения у тебя
В этом месяце, чуть подальше,
Но, на нем не будет меня –
Для тебя ничего не значу...

Ты давно уж сама по себе,
Обо мне даже не вспоминала.
Не заметила как в суете
Ты подругу свою потеряла...

Не заметила, значит – пустяк…
Твоей дружбы не было вовсе.
Только я, жаль, не просто так
Вспоминаю тебя этой осенью…