Подожду ещё...

Анна Баварская
Я  высказать  бы  всё  тебе  хотела,
Но,  видимо,  мне   лучше  промолчать,
Мысль  нужная   куда -  то  улетела,
Уверена, не  будешь  отвечать.

Вновь  занят, эти  "вечные"  проблемы,
А  те, кто  рядом, во  сто  крат   милей
И  с  ними  обо  мне  не  будет  темы
Для  разговоров,  канули  во  мгле.

Любовный  бред  лишь в  песенном  миноре,
Прослушаны     все    диски    много   раз,
Бушуют  чувства  после, словно  море,
Для   оправданья  ищут  пару  фраз.

А  хочешь,   я    тебя  "совсем"  забуду
И  закручу   какой   -   нибудь     роман...
Разбитые  сердца,  как  и  посуду,
Ничем  не  склеить, нужен  ли  обман.

Надежды  рвётся  старая  одежда,
Латать  -  пустое,  шёлк  на  хлопке -  чушь,
Земля  и  Небо ... Вдруг    зависла   между,
Смертельно  надоела  жизни  глушь.

Я  подожду  ещё  чуть -  чуть, немного,
А  дальше  что,  не  ведаю  сама,
Видения    и    сны,  а  в  них-  дорога
Осенняя,  но  всё  же  не  зима .    


29.09.2010 год