Киллер

Андрей Аверичев
Всё не случайно в этом Мире,
Все мы таем на глазах,
За нами всю жизнь следит киллер
В лице Бога на Небесах.

И не пытайтесь скрыться в квартире,
Не уклоняйте от неба рож.
Он разыщет вас даже в сортире-
Прицел винтовки уж очень хорош!

2005