Ночь накрывала мягко...

Ольга Конопацкая -Плехова
Ночь накрывала мягко, словно одеяло,
Дождь бился в окна с пульсом в такт
И времени казалось бесконечно мало
Столкнувшего двоих иль с умыслом, иль просто так...

Ты мне шептал тихонечко :"Богиня..."
А сердце громко барабанило в ответ.
Замерзшей пяткой разум под кровать задвинув
Я нарушала данный перед Господом обет.

Но не от этого озноб разгуливал по коже,
Не потому туманилось в мозгу....
В твоих руках волнами сладкой дрожи
Я до рассвета, думала, изнемогу...

Рассвет уже подглядывал сквозь шторы.
Он торопил тебя будильничным звонком
А мне оставил угрызенья и укоры
И непонятную тоску меж позвонков.

Кто мне судья - тот пусть меня и судит.
Ты же обид и недомолвок не таи.
Я и сама не знаю, что со мною будет - 
Тем паче не в ответе за двоих...

                О.К.-П.