Ты помнишь?

Ольга Конопацкая -Плехова
Ты помнишь, как все начиналось?
Осенний теплый вечер обнимал…
Два сердца ненароком повстречалось.
«Не может быть» – ты шепотом сказал.

 Ты помнишь, было страшно шевелиться
Чтобы друг друга даже вздохом не спугнуть?
Мы не могли с тобой наговориться,
Казалось – это сон. И было боязно уснуть.

 Ты помнишь, мы с тобою танцевали?
Под утро, когда спряталась луна.
А на рассвете первый раз поцеловались…
И что-то дрогнуло: да это же она…

Ты помнишь, как пришла любовь?
Она пришла внезапно и несмело
Но намертво переплела меня с тобой.