Ты отдаешься... естеству...

Александр Семов
Экспромт на стихотворение "Осенней грустью" - http://www.stihi.ru/2007/10/14/1142

"Сердце умирает медленно... сбрасывая надежды как листья...
одну за одной... пока не останется ничего...

Осенней грустью сердце щемит
И дождь стекает по щекам,
И свет Луны мне не заменит,
Всё то, что Солнце дарит нам.

И в танце медленном кружится,
Души опавшая листва,
И с тихим шорохом ложится,
Смирившись с долей естества.

А ты возьми её в ладони,
Своим дыханием согрей,
Ведь ты совсем не посторонний
В судьбе измученной моей."

        Автор - Светлана Радвилас

Я подойду к Вам осторожно,
Возьму в свою ладонь... листву.
Спрошу - "На танец с Вами можно?"...
Ты отдаешься... естеству...

А под ногами листьев шорох -
Осенней сказки круговерть.
Бросаю в небо счастья ворох,
Чтобы тебя чуток согреть!

Вот так, как будто в вальсе старом
Нас закружила осень вновь.
И верю, что судьба не даром
Мне подарила Вас - Любовь!

  29.09.2010   00:00