Осенние зарисовки

Анина
Осенней стаей  крУжит  листопад,
листья   опавшего  клена,
засыпал душу желтый звездопад,
стелет дорожки влюбленным…

Покрылся лес туманной вуалью,
светом в воде отражаясь,
пейзаж осенний в шелковой дали,
смотрится в небо, смущаясь…

Природа кистью теплой играет,
льется  мелодией  света,
картины  пишет  и  успевает,
выставить  их  до  рассвета.