Ты приходи почаще в мои сны

Наталья Суханова
Оставив суету рабочих будней
К тебе приехала в дождливую субботу
В такие дни здесь тихо и безлюдней
Все по домам сидят в такую то погоду

Присяду на скамеечку. Что? Мокро?
Да ерунда! Обсохну по дороге.
А помнишь, как любил горячий мокко?
Я аромат вдыхала на пороге.

Ты знаешь… Яна вспоминает.
На фото смотрит часто вечерами
Бывает, пригорюнится, вздыхает
Жаль говорит, что небо между нами

А Миша, он тоску хранит в себе
Не дело слезы лить мальчишке,
Но иногда я вижу на столе
Он прячет, что-то в твоей старой книжке

Что обо мне? Да вроде всё обычно
Семья, работа. По тебе скучаю
Дни друг за другом, вроде всё привычно
А вечера на кухне коротаю

Детей порадовала, мы теперь с собакой
Мишутка, Яна в ней души не чают
Терьер, такой смешной и с шерсткой гладкой
Он радостно у двери всех встречает

Отпраздновала первого числа
Свой юбилей, да как-то без веселья
Родня звонила мне позавчера
Они справляли Вале новоселье

Да розы вот. Любимые твои
Куда поставить? Справа или слева?
Вон голуби вокруг да воробьи
Для них я привезла немного хлеба

Всё рассказала… Время уж к обеду
Теперь я не приеду до весны
Зимой не доберусь сюда по снегу
Ты приходи почаще в мои сны.