Когда то в молодые годы...

Рыбаков Владимир
Когда в молодые годы,
Когда мы бегали ребята.
В душе наивно представляли
Что скоро выростем когда то,
Мечтали о морских погонах,
Играли весело в пиратов
Но жизнь ведь так не повернулась
Обманит нас своими планами.
Теперь проблемы все серьезнее
Корабль отплывает в даль
Куда нас занесет течением
Мечты разбились об асфальт
Рисуя мелом солнце ясное
Загадывал на добрый мир
Тогда у всех нас и у каждого
Мечты все сдулись словно пыль!