Юрий Михайлович Лужков избран.. ное

Мария Войтко
Отрешили, увольняя.
Присмотрелись, догоняя,
Что, когда он исполняя,
В лом карманы набивая,
Не деля, не выставляя,
Прятал, в Банки закрывая.
И домишки покупая
В гОрах, но не близ Алтая.
Избран БЫЛ...

В общем, мы всё понимая,
Не сочувствуя лукавя,
Через день смирились, зная,
Что СУДЬБА У НАС ТАКАЯ:
Иль ТЕРПЕТЬ, иль БИТЬ РУГАЯ!!!