А говорят - от судьбы не уйти...

Татьяна Привалова
Я сейчас вот тут - хочу уснуть,
А ты, наверно, там - где уют.
Я от тебя в никуда,
А ты за мной по пятам...

Я как всегда тороплюсь,
А ты там...
Я хочу забыть,
А ты звонишь...

Я не верю в судьбу,
А ты опять за мной бежишь.
Я ухожу...
А говорят - от судьбы не уйти.

Я за тобой,
А ты не там.
Я за любовью,
Но уже опоздала...

Где ты опять? Я не знаю...
В никуда смотреть уже не желаю...
Где-то впереди свет -
Но не мой...

Где-то голос в ночи -
Похож на твой.
Мы с тобой далеки...
А говорят - от судьбы не уйти...