Тебе, mon cher

Вика Фёдорова
Тебе, mon cher, я не пишу здесь строки
В надежде, что когда-то прочитаешь
И своим взглядом лунно одиноким
Их поцелуешь или в них расстаешь.

Тебе, mon cher, не нужно знать о чувствах,
Они сильны, но сохраню их втайне.
Прошу всего лишь милое безумство
И исполненье одного желанья.

Позволь тебя мне пригласить к себе
На вечер романтических касаний...
Коллекция сердец в моей судьбе,
А твоё сердце словно камень...