***

Оксана Шуткина
***
Я тебя не разлюбила,
Я тебя не позабыла,
Я с тобою не стояла,
И тебя не целовала.
Просто встретила случайно,
Просто поздно слишком было,
Толи осень, толи снег,
Взгляд поймала твой в ответ. /17.09.2010/