Апоэтично

Виктор Граков
В ваш поэтический курятник,
возможно,буду не допущен.
А,вдруг,я что-нибудь там брякну.
Вдруг,что-нибудь скажу о сущем.
Или о пидоре,сосущем.
И чушь прекрасную несущем.

Пойду я,лучше на рыбалку.
Хотя,мне рыбок тоже-жалко.