Суп варила с дальним ты прицелом

Уменяимянету Этоправопоэта
Суп варила с дальним ты прицелом -
Мы теперь вдвоем обречены.
Коммунизм построили мы в целом,
Но не окончательные мы.

Утром пан, а вечером пропал ты.
Не успеешь толком позевать.
Дети неспроста жуют диктанты -
Нам-то сочинение сдавать.