Век тьмы настал - капитализма век...

Роман Полуэктов
Век тьмы настал - капитализма век,
              Маразм , мракобесие и ложь   религий
Сокрыли трезвомыслия желанный свет
                И разум человечества - сокрыли.


 29.09.2014