Я в пике, состояние - штопор...

Настасья Чупрова
Я в пике, состояние – штопор.
Это как, в проводах замыкание.
За чертою – черная пропасть,
И нахлынули воспоминания.

Тот, кто там не бывал,
Не изведал кумар,
Для кого всё ништяк –
Это просто косяк.

Ты мне друг, ты мне брат.
Я возьму автомат.
И пальну по кустам,
Что туман, что душман.

Тот, кто там не бывал,
Не изведал кумар,
Для кого всё ништяк –
Это просто косяк.

Я лежу на столе,
У меня нет руки.
Мне твердит военврач,
Что отбиты мозги.

Тот, кто там не бывал,
Не изведал кумар,
Для кого всё ништяк –
Это просто косяк.

Кто прошел этот ад,
Состояние пике,
Если встанем мы в ряд,
Станет худо стране.

Тот, кто там не бывал,
Не изведал кумар,
Для кого всё ништяк –
Это просто косяк.

                28 сентября 2010 года