Я не вернусь

Ольга Конопацкая -Плехова
Я не вернусь.
Я не хочу терять и ненавидеть.
Я не боюсь
Оглохнув, не увидеть.
Я не скажу, что я порой страдаю.
Я ухожу -другой дороги я не знаю. 
Я промолчу.
Я не возьму свои слова обратно.
Я так хочу: я не хочу, и иногда досадно.
Я не забуду,
А забыв - не перестану верить.
Стучать не буду - 
Я за собою, уходя, закрыла двери.
Я не смогу ни попросить, и ни отдать.
Я берегу не для того, чтобы продать.
Я не проснусь.
Я досмотрю все до финала .
Не удивлюсь -
Я все и до начала знала.
Я не умру - 
Хоть временами хуже, чем мертва.
Я не совру - 
А впрочем, ложь - всего слова.
Я не прощу ни завтра, ни сегодня, ни потом. 
И я прощения не попрошу.
Я все впишу в прочтенный том.
Я не вернусь. 
Но в прошлое открыли черный ход.
Я ошибусь
И проживу все 30 строк наоборот.
Я не вернусь.
Я 
просто
все 
верну
назад.                О. К.-П.