Моему дорогому Джону

Ольга Конопацкая -Плехова
С тобою ночь нежна и ложе мягко,
С тобой истомой сладкой воздух напоен.
Ты ласково и властно рядышком приляг-ка...
Ты слышишь? Вздох мой страстно затаен.

С тобою рядом сердце бьется... и не бьется,
С тобою рядом не нужны слова,
С тобою кровь по венам неудержно льется
И от забвения кружится голова.

С тобою день - как жизнь и жизнь - как день,
С тобою ночь светла и глубоки рассветы.
Моя любовь везде с тобою, словно тень
Твоя любовь - со мной, как талисман заветный.

                О. К.- П.