Ich Will Я хочу

Раммштайн Иванович
Я хочу, чтобы солнце грело
Я хочу, чтобы сердце пело
Я хочу, чтоб взыграла кровь
Хочу, чтоб люди любили вновь

Хочу, чтоб дружба была на свете
Я хочу, чтобы смеялись дети
Хочу, чтоб мирной была Земля
Хочу, чтоб вновь не пришла война!

Я хочу найти любовь земную
Хочу любить лишь тебя одну я
Хочу не видеть плохого впредь
Хочу от боли скорей умереть!

Найди меня
Обними меня
Пойми меня
Услышь меня

Услышь мой стон!
И мою песню!
Услышь о том,
Что мы будем вместе!
Услышь мой стон!
И мою песню!
Услышь крик
Моего сердца!

Мы хотим достойно жизнь прожить
Мы хотим свободе служить
Мы хотим никогда не стареть
Мы хотим от боли умереть!
Да-а

Услышь мой стон!
И мою песню!
Услышь о том,
Что мы будем вместе!
Услышь наш стон!
И нашу песню!
Услышь крик
Моего сердца!
____________________________________

     Original

Ich will

Ich will dass ihr mir vertraut
Ich will dass ihr mir glaubt
Ich will eure Blicke sp;ren
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren

Ich will eure Stimmen h;ren
Ich will die Ruhe st;ren
Ich will dass ihr mich gut seht
Ich will dass ihr mich versteht

Ich will eure Phantasie
Ich will eure Energie
Ich will eure H;nde sehen
Ich will in Beifall untergehen

Seht ihr mich?
Versteht ihr mich?
F;hlt ihr mich?
H;rt ihr mich?

K;nnt ihr mich h;ren?
Wir h;ren dich
K;nnt ihr mich sehen?
Wir sehen dich
K;nnt ihr mich f;hlen?
Wir f;hlen dich
Ich versteh euch nicht

Ich will

Wir wollen dass ihr uns vertraut
Wir wollen dass ihr uns alles glaubt
Wir wollen eure H;nde sehen
Wir wollen in Beifall untergehen - ja

K;nnt ihr mich h;ren?
Wir h;ren dich
K;nnt ihr mich sehen?
Wir sehen dich
K;nnt ihr mich f;hlen?
Wir f;hlen dich
Ich versteh euch nicht

K;nnt ihr uns h;ren?
Wir h;ren euch
K;nnt ihr uns sehen?
Wir sehen euch
K;nnt ihr uns f;hlen?
Wir f;hlen euch
Wir verstehen euch nicht

Ich will