вокзал

Юлия Лон-Дон
я хочу выкурить этот день
забить его в косяк и выкурить
к чёртовой матери

чтобы все его смолы осели во мне
чтобы чувство дежавю больше не подводило
а шептало на ухо
шептало
говорило

двадцатьсемь.нольдевять.десять. вокзал.

ты не любил меня,
но почему то ревновал.