холод

Эрика Лимонова
Холод по коже, а в глазах слезы.
Странная слабость, а в душе пропасть.
По переулку, грустно шагая
Мысли, машины, звон от трамваев.
Скажешь во вторник, что перепутал.
Скажешь во вторник что все таки думал.
Любишь меня, ты не скроешь, признаешь.
Сильно боишься, что потеряешь.