Схватка 1

Томанку-Витку
                Посвящается Тени Великого Шушпанчика


Схватились не на шутку
Дятл и Ёож
И в схватке этой
Сразу не поймёшь,
Кто прав, кто виноват,
Но близится развязка
Шушпанчик прёт, как танк,
Трещат «дубы», «берёзы» гнутся,
Грядёт Опуфеоз,
Вот вспышка озарила небосвод,
Кердык пришёл!
Бараны за рекой
Сакральный жёлудь откопали
И обалдев, пошли домой...