Кто- то

Хомо-Сапиенс
 В царстве искореженных зеркал
В дебрях искрометной суеты
Кто то чистым воздухом дышал
Оставляя белые следы

В ипостасях, лицах,временах
Объясняя суть простых вещей
Кто то уходя смотрел в слезах
На ослепших некогда людей

ПР.
   Он махал рукой
   Улетая в даль
   Добрый но "Чужой"
   Уносил печаль
 
 В царстве исковерканных страниц
 Где костры и мудрость ни в ладах
 Кто то с рук кормил озябших птиц
 Растворяясь в белых облаках

 В проявлениях, лицах, именах
 Зажигая тысячи огней
 Кто то уходя смотрел в слезах
 На беспечных- крохатных людей

ПР.
   Он махал рукой
   Улетая в даль
   Добрый но "Чужой"
   Уносил печаль- с собою