Светлое будущее

Григорий Мартыненко
Чтоб страна дрыгнула в будущее,
Мы пихнем паровоз,
Мы – ребята берущие,
Но комар не подточит нос.

Чтоб страна не дрыгнулась в будущем,
Мы устроим оброк,
Мы не сосущие,
Мы организуем поток.

Чтоб страна вздрогнула за будущее
И не задрожала листом,
Всех мы - как кур в ощипе
Освежим кипятком.

Чтобы страна открылась в будущее,
И закрылась в прошлое дверь,
Я  всех колотушкою
Огрею: хошь верь , хошь не верь.