Осенние напевы

Алексей Збиняков
Слышу тихий шёпот осени,
Как хороши её напевы,
И под звуки весёлого дождика,
Я любуюсь на эти картины.

И листва с ветвей облетела,
И тропинки успыпала золотом.
Не спешу трогать руками,
Наслаждаюсь цветным ворохом.

Чудной сказки,только начало,
Я шагаю тихой поступью.
Мне всего этого мало,
Я желаю упиваться осенью.

Не смущайся красивая дама,
Закрути романы,любовь.
Пусть влюбляются нежные пары,
У деревьев,в полях,вновь и вновь.

29.09.10г.