Женщина прекрасного далёка...

Геннадий Пролубников
ЖЕНЩИНА «ПРЕКРАСНОГО ДАЛЁКА»…

Женщина «прекрасного далёка»
Зовёт приветливо на встречу
И манит, манит нежным взглядом – 
В самолёт, в котором к ней лечу!

Чрез годы долгого забвенья
Мы разом «загорелись» вдруг,
Чтоб  пообщаться  вновь,
Не замечая никого вокруг!

Юность подружила нас случайно,
Но время расцепило наши руки,
Разбросав по разным странам,
Посеребрив виски и наши кудри!

Волнуясь, я влюбился тотчас
В "Принцессу" из прекрасного далёка,
С которой был я разлучён –
Ещё  вчера,  позавчера!

Я снова очарован нашей встречей:
Сияньем карих глаз её, улыбкой,
Колючими  словечками  «подначек»,
Походкою студенточки вчерашней!

Я молодым почувствовал себя
И кровь «разбушевалась» –
Желаньем углубить контакт,
Чтоб жизнь моя… заулыбалась!

  Геннадий Пролубников,
  24.10.2007 г. г. Одесса.