детство

Васильева Алёнка
солнце мартовским лучом
льётся к нам в оконце
лето даже не при чём
так зима смеётся
я пойду играть в снежки
на седой поляне
пусть промокнут варежки
удалось воянье.
снеговик передо мной
расскрывает руки
здесь вот горка со стеной,
просто так,от скуки.
всё мне нравиться сейчас
солнышко садится
и стемнеет через час
день всё меньше длиться.
по закату в дом войду
в золотой порожек,
чаю крепкого налью
съем медовый коржик.
завтра вновь пойду гулять.
снежное веселье!
покатаюсь на санях,
завтра воскресенье!