Стоит человек на распутье, блюсти честь, или жить

Смирно
Переделать бы ненависть в листья,
Ну а боль переделать бы в письма.
Переделать бы вечное горе
В необъятное синее море............................

Есть один, переделать кто мог бы,
Но ему почему-то не надо!
Говорит, вы побольше молитесь,
Милосердие будет наградой!
Все в (той) жизни вы провинились,
От молить грехи, те вам надо!
Кто-то молится, кто-то бухает,
Кто-то деньги чужие считает!
А итог, ведь один, умирают,
Да и счастья ни кто не встречает!
И стоит человек на распутье,
Блюсти честь, или жить во грехе!!!