Женщин трепетные груди...

Ignatov
Женщин трепетные груди
Заставляют волноваться.
Пара прелестных орудий
Дают повод заикаться.
Нет другого в мире чуда,
Как объекта обожанья,
Максимальной амплитуды
Безраздельного признанья.
И с закрытыми глазами
Можно путь к ним отыскать,
Страсть не описать словами,
Силу страсти нужно знать.
Гипнотическая память
Заставляет поклоняться,
Постоянно видеть тянет
И, конечно, прикасаться.
Прикасаться к ним губами,
Нежно трогать языком.
Понимают всё, все сами,
Толк и цену знают в том.
Говорить об этом можно
Много, долго, очень страстно,
Чувствовать себя прекрасно,
В то же время, и тревожно.
Но тревога та приятна
И, к тому же, неизбежна,
Это всем без слов понятно.
Тема в широте безбрежна.