Родимый Край! - всего дороже...

Саша Северный
         Вениамину Слепкову
            *Ай, нэ-нэ!*


РОДИМЫЙ КРАЙ!  -
Всего дороже...
Там нету пробы
От вельможи...
А самобытный
НАШ  ЯЗЫК
На бересте
О т м е т и л
ЖИЗНИ  КРИК...

Александр Северный   
29.09.2010