Тропа

Голден Май
За повороты букв и слов спешу я,
Чтобы пройти забытою тропой,
В траве сухой, где счастье поцелуя
Мы отыскали в глубине лесной.
Но только вновь дороги не найти мне!
Дожди осенние размыли след письма,
Что на свидание звало, а ливни...
Студили солнца жар, да юности сердца!