Размышление...

Юлия Пирогова
Завязались мы с тобой,
Завязались...
Полюбить лишь потом
Обещались.
Опасались любви,
Опасались...
Лишь при встрече
Друг другу признались,
Что всю жизнь
Друг от друга скрывались
И поэтому так обыскались.
Завязались мы,
Завязались...

          28.09.2010г.