Я выпил яд

Александр Ядыкин
Кольцо в руке ..
Печальный взгляд..
Родинка на щеке..
Я выпил яд..

Не буду спать..
Былой любви..
Осталась тень..
Вам не понять..
Я выпил яд..

Немых дверей..
Так не сломать..
Горит в руке..
Кольцо-палач..
Ей не узнать..
Я выпил яд..

Дарить, держать?
Не умирать?
Заплакать может?
Иль сказать?
Слова тоски..
В плену любви..
Я выпил яд..

Прости..
Огни, мои огни..
А мы могли?
Хоть тяжело ..
Кричу внутри..
Лишь фонари..
Сейчас горят..
Как много лжи..
Я выпил яд..

Коснусь земли..
Слепые дни..
И не спасли..
Слова любви..
И поцелуй..
Что был у нас..
Сейчас со мной..
Не вспоминать!
Кричу себе..
Я выпил яд..