Настальгия

Любодаров Александр
Иду по улице знакомой,
спустя три года...под дождем.
Буду кружиться в танце снова...
уже конечно не с тобой.

И в памяти воспоминанья
разгоряченное лицо
и учащенное дыханье...
Но в прошлом к сожаленью все!

с тобой мы это пережили...
пора любви...яркий роман...
но той любви не сохранили
и сам тебя я потерял...