Ты

Илайя Мо
Твои слова все чаще мое сердце ранят,
Твои глаза все чаще смотрят вдаль,
Я знаю, что они что-то в себе таят,
В них чаще появляется печаль…

Твои руки холодны всегда, как лед,
Твои мечты давно уже забылись,
Ты никогда не отступал назад, а шел вперед,
Но твои плечи, словно под грузом опустились…

Твой взгляд по-прежнему необычайный,
Но он уже потерян для меня,
И все же есть надежда на спасенье,
Что ты вернешься, в прежнего себя…