Говорю своё вечное Здрасте!

Жанна Безкорсая
Здравствуй,
счастье –
которого море!

здравствуй –
горсточка
прошлого горя!

здравствуй выводов –
ерунда!

чёрно-белая будней мечта
и далёкое «не всегда»,
вечно нужное «навсегда»!

раздаю вам –
свои откровенья
и признанья,
и поражения
говоря своё вечное
 «Здрасте!»
 
Принимайте-
меняйте на,
   счастье!