Не верьте..

Галина Мартынова
Я прошу Вас, не верьте, не верьте!
Заблуждения Вам ни к чему..
Мне самой бы хотелось поверить,
Но, увы, не могу, не могу!

В паутине, запутанной ловко,
Словно жертва, дрожу на ветру..
Не летите туда, не летите,
Я ведь это себе не прощу!

Вы так дороги мне бесконечно
И обидеть я Вас не могу,
Ведь умру от тоски неизбежной,
Если Вас затяну я в игру..

Не любите меня, не любите,-
Не достойна я Вашей любви!
Не ищите меня, не зовите,-
Я,как эхо, растаю вдали..