Отпусти... я закрою ладонью...

Алёна Полетаева
Всё застыло в безмолвном порыве
И Душа безутешно болит,
В безнадёжном огромном нарыве,
И открытая рана - кровит...

Отпусти... Я закрою ладонью,
Что ласкала тебя по ночам...
Эта боль, от того, что Любовью
Снова жертвуем по мелочам...

29.09.10.