Есть ли звёзды на небе?

Юлия Тарусская
...А сколько строк, насущных и волшебных,
До Главной никогда тут не дойдёт?
Но будет день! И тупость од хвалебных
Закончит безнаказанный полёт.
У Истины, как водится, нет баллов,
Ей не на что и незачем орать.
Не гладит незатейливых вассалов.
А их тут прорва голосит: "Нас рать!"