Прошлогодний снег. Maybe yes

Лепесток Хэ
Maybe yes, maybe no. Maybe rain, maybe snow*

 На http://www.stihi.ru/2009/07/19/4401


         пппппппппппппппп

Ах какие странности
Ой,какие страсти!!
Ты меня гребёнкой строгости не трожь.
Не греми ты кандалами верности и власти,
Слёз не лей за шиворот. Это просто дождь.
Слов не шли на фантики конфетам дивной сласти.
Ты карать умеешь?
Я умею тож.

Все под шлемом локоны ,
Лицо в железной маске!
На перчатке сокол воли, алчущий крови.
И улыбка стоит денег исправления пластикой,
Думаешь , поймал меня?
Думай.Се ля ви.!

Вперемешку страсти,
В пережитке странности.
Пережили ненависть...А любовь подавно.
Отведи , давай, глаза небывалой манкости,
И батистом вытри след от обид кровавых.
А ля гер ком а ля гер. До посмертной славы!
Женщины правЫ всегда,
Даже коль непрАвы

Ппппппппппппппппппп

*После дождика в четверг