Прости

Алексей Пятин
Прости за то, что полюбил тебя,
Прости за то, что из-за тебя не спал ночами...
Любил я искренне тебя
И не прощу себе я то, что называл мечтами...
*******
Однажды, дивною порою,
Тихонько так, украдкой,
Вошла ты в жизнь мою
Дивною загадкой.

Но чтоб не делал,
Чтоб искушению не поддаться,
Контроль эмоций потерял
И стал в тебя влюбляться...

Лишь ты одна была мила,
Я счастья другого не знал,
И не было такого дня,
Который я без тебя начинал...

И каждое утро вставая,
Вспоминал я сразу о тебе...
И каждый новый миг,
Твой образ являлся мне...

И готов я был ради тебя
Хоть моря покорять, хоть вершины,
Но только лишь знать, что ты любишь меня,
И что нет для тебя другого мужчины.

Но глупо обманут был я,
Веря в любовь как мальчишка...
Сердце мое обмануло меня,
Любовь убежала как мышка.

Прости за то, что я люблю тебя...
Прости за то, что плохо сплю ночами...
Люблю я искренне тебя
И верю в то, что называл мечтами...