Розовы очки. Экспромт

Нина Рябинина
http://www.stihi.ru/2010/09/25/98

Господь надумал обезьянам
По паре розовых очков
Раздать на счастье...думал сам он,
Что рады будут от обнов.
Он, видится, хотел как лучше,
А получилось как всегда.
Клинический, скажу Вам, случай...
А вышло горе-то, беда!
Все обезьяны утром ранним
Собравшися в большую рать,
Набрали про запас бананов,
Пошли удава ублажать...
Ну ясно всем: была потеха...
Удав от счастья ошалел!
Съел обезьян и ради смеха
Очки везде себе одел...
Мораль:
А в эшелонах высшей власти
Буквально все себе очки
Одели. По фиг им напасти!
И смотрят: что за червячки
Тут под ногами копошатся?
Мешают сладко есть и спать.
Нет братцы это… это счастье…
Не будем мы очки снимать!