Маме

Театр Эго
Покидая наш маленький остров,
Тот, что мною с любовью исхожен,
В ритмы сердца вложу осторожно
Ставший частью меня светлый образ.

Сколько дней приручала меня,
Приучая в мгновения дней
Жить в спокойствии, полном огня,
Без сует, но в кипении идей.

Зов щемящий ты молча растила,
Чтоб иная ступень бытия
С неизведанной жаркою силой
Подняла над волной, как ладья.

Возрождаясь, в стремлении к истоку,
В этом мире, так щедро мне данном,
Вновь наполню я душу до кромки
И до дна выпью новые тайны.