Стасику

Борис Крякунов
  Утром солнышко встает,
Стасик песенку поет,
Про Фому и про Ерему,
Полна горница содому.

  Он кота за хвост тащит,
Кот упрямится пищит,
Только только встал он с полу,
Громко просит Кока-Колу,

  В общем жизнь как у собаки,
Показал нам Стасик каки,
Увезем его мы в лес,
Бросим там чтоб Бес исчез.

  Кинем в реку на отмочку,
С огурцом посолим в бочку,
А с утра опять потом,
Сохнуть вывесим с котом.

   Это все конечно враки,
Покраснели мы как раки,
Стали пятиться назад,
Стасик был конечно рад.

  Он отпраздновал победу,
Больше к Деду не поеду,
Забодай вас всех коза,
Не глядят на вас глаза.

  С мамой мы в Москву приедем,
С папой Иго –два медведя,
Колбасы побольше дайте,
Спите,год не просыпайтесь.

   Жизнь такая мне мила,
Вот таки у нас дела.