Ветер

Денис Ветлужский
G
Ветер
Играл осенним солнцем, словно пел
C/D*
О лете,
C D
И напоил прохладными лучами
G D
Рассвет.

G
Играл остывшим паром чайным сквозь
C/D*
Ладони.
D
И отраженьем неба дом он твой
Em
Наполнил.
C D
Он светлой меланхолии любовник -
G D
Эстет.

припев:

G D
Нам снова уходить в далекий край,
Em D
Где воздуха хрусталь молчит о том,
G D
Что будет время новых птичьих стай,
Em C D G
И холод станет сном, когда наступит май.

Лету
Ты бросишь на прощание
Монету
И в звоне об асфальт услышишь где-то
"Привет!.."

На те вопросы, что однажды летним
Утром.
С собой приносит ветер, словно
Пудру.
Случайно ты узнаешь самый главный
Ответ.

припев:

Нам снова уходить в далекий край,
Где воздуха хрусталь молчит о том,
Что будет время новых птичьих стай,
И холод станет сном, когда наступит май.